Моб.: (050) 41 09 409
Тел.: (044) 200 01 44
E-mail: office@astrapack.com.ua

Пищевая упаковка –
наш опыт,         
мастерство,
призвание!

Электронный каталог

Ручная упаковка


Автоматическая упаковка

Контакты

ТОВ "АСТРАПАК"

01042, г. Киев,

ул. Патриса Лумумбы, 4/6

корп. А, офис 303, а/я 71

Тел.: (044) 200 0144,

Тел.: (050) 4 109 409,

Факс: (044) 200 0143

e-mail: office@astrapack.com.ua

Комплексные решения • Фруктовые салаты

Лето – время натуральных витаминов!

Специальное предложение для упаковки овощных и фруктовых салатов

- Материал: PET (-40°/ +70°)

- Кристально-прозрачные крышка и основание, соединенные вместе.

- Водо-, воздухо- непроницаемый зажим по всему периметру бортика.

Круглый год мы покупаем в супермаркетах разные овощи и фрукты, но все они привозные, и именно летом мы имеем прекрасную возможность насытить свой организм полезными фруктами и ягодами, которые созревают именно там, где мы живем.

Фруктовые салаты 1.jpg Фруктовые салаты 2.jpg

Приготовленные и упакованные свежие АРБУЗ, ДЫНЮ можно употреблять и на рабочем месте в течение всего дня …

Витамины

Какие витамины содержатся во фруктах? В основном - это витамин С и фолиевая кислота. Если фрукты красного или оранжевого цвета плюс бета-кератин. Всем известна польза витамина С для профилактики инфекционных заболеваний, укрепления иммунной системы, защиты от стресса. Диетологи отмечают интересный факт: летние ягоды и фрукты являются кладезем органических кислот и минералов (кальций, фосфор, магний, калий, железо), которые очень важны и нужны каждому человеку.

Фруктовые салаты 3.jpg Фруктовые салаты 4.jpg

Не стоит, впрочем, свежие фрукты есть в огромных количествах, чтобы, как ошибочно считают многие, успеть запастись витаминами на зиму. Специалисты советуют употреблять их регулярно, но небольшими порциями.

Летний витаминный завтрак

Что лучше съесть на завтрак? Любые фрукты и овощи содержащие витамин С, который по наблюдениям ученых более всего усваивается организмом человека именно в первой половине дня.

Фруктовые салаты 5.jpg Фруктовые салаты 6.jpg

Творожный десерт со свежей малиной, клубникой, земляникой или смородиной

Если вы хотите полноценно зарядиться всем полезным и необходимым, старайтесь взять себе за правило кушать яблоки, сливы и груши, не снимая с них кожуры. Ведь именно в ней содержится максимальное количество витаминов, минералов и клетчатки. Важно также, чтобы эти фрукты были выращены в вашем регионе.

Ягодное меню

Ягоды еще более богаты витаминами и минералами, чем фрукты. Витамин С содержится в максимальном количестве в землянике, смородине, шиповнике. Витамин Р – в малине, красном винограде, облепихе, чернике. Ягоды быстрее перерабатываются в организме, нежели фрукты. При заморозке в ягодах остаются почти все их полезные вещества.

Всеми любимые яблоки очень полезны. Они богаты пектинами, калием, солями железа, марганцем, клетчаткой и витаминами группы В.

Лето – время ягод, овощей, фруктов, зелени.

Не упустите свою возможность насладиться их вкусом и оздоровить свой организм, подготовить к зиме иммунную систему!